Redaktion Nachhaltigkeit:

Marco TimmKoray KarabiyikMichael Fuchs
Themenseite im Fachportal Nachhaltigkeit:

Nachhaltige Ernährung

Hier findest du sorgfältig ausgewählte Materialien, Methoden und Tools für den Online- und Präsenzunterricht zu den Themen Ernährung.

Was hat mein Mittagessen mit dem Klimawandel zu tun? Welche Auswirkungen haben der konventionelle Anbau und die Verschwendung von Lebensmittel auf unseren Planeten? Eine nachhaltige und gesunde Ernährung versucht alle Aspekte der Gesundheit und des Wohlbefindens einer Person zu fördern, wenig Umweltbelastung zu verursachen und verfügbar, bezahlbar, sicher und fair zu sein.

Du kennst tolles Material zu diesem Thema? Dann bringe dich und dein Wissen ein! Hilf mit, die besten Inhalte zu sammeln und zu teilen, empfehle dein persönliches Material-Highlight oder mach mit in unserer Fachredaktion!

Inhalte
Redaktionell geprüfte Inhalte
Maschinell erschlossene Inhalte in der Suche
698 weitere Ergebnisse in unserer Suchmaschine

Medien

Unterrichtsplanung

Praxismaterialien

Tools

Quellen

Bildungsangebote, Termine, Veranstaltungen

Weitere Inhalte

X

Mitmachen!

Das Projekt funktioniert ähnlich wie Wikipedia: Alle können beitragen und alle profitieren davon! Mitmach-Aktivitäten sind zum Beispiel die Verbesserung der Suche, die Ergänzung von Links, die Bewertung von Materialien, das Melden von Fehlern oder auch tatkräftig die Fachredaktionen zu unterstützen.

Neuen Inhalt hinzufügen