Redaktion Spanisch:

Remmert NataschaDaniela Finkmann
Themenseite im Fachportal Spanisch:

Landesküchen

Ob Tortilla de patatas, Gazpacho, Croquetas, Ceviche, Humitas oder Empanadas, die Einflüsse in den Landesküchen und in Spanien und Hispanoamerika sind vielfältig. Neben den traditionellen Gerichten gibt es Einflüsse aus der maurischen Kultur in Spanien und Einflüsse aus den indigenen und afrikanischen Kulturen in Hispanoamerika. Tauche ein in die kulinarische Welt Spaniens und Hispanoamerikas und entdecke Speisen und andere Leckereien! Auch zum Nachkochen! ¡Buen provecho!
Inhalte
Redaktionell geprüfte Inhalte
Maschinell erschlossene Inhalte in der Suche

Medien

Unterrichtsplanung

Hier gibt es noch keine geprüften Inhalte.
Finde passende maschinell gesammelte Inhalte mit der Suche.

Suche öffnen

Praxismaterialien

Tools

Hier gibt es noch keine geprüften Inhalte.
Finde passende maschinell gesammelte Inhalte mit der Suche.

Suche öffnen

Quellen

Hier gibt es noch keine geprüften Inhalte.
Finde passende maschinell gesammelte Inhalte mit der Suche.

Suche öffnen

Bildungsangebote, Termine, Veranstaltungen

Hier gibt es noch keine geprüften Inhalte.
Finde passende maschinell gesammelte Inhalte mit der Suche.

Suche öffnen

Weitere Inhalte